Leite Condensado Caseiro (várias)
O leite condensado caseiro é preparado no liquidificador. Feito à base de ingredientes simples como a água, o leite em pó e o açúcar, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas, de brigadeiros a bolos. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
25 min
20 porções
Valor nutricional
652,28 kcal
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Diet
Leite Condensado da Maristela
Leite Condensado MW
Leite Condensado
Leite Condensado Caseiro
1. Coloque no liquidificador os ingredientes nesta ordem: água fervente, manteiga, açúcar cristal, o leite em pó.
2. Deixe bater por 5 minutos.
3. Retire, deixe esfriar e utilize.
Leite Condensado Diet
1. Coloque no liquidificador os ingredientes pela ordem: água fervente, margarina light, adoçante e o leite em pó.
2. Deixe bater por cinco minutos.
3. Retire, deixe esfriar e utilize.
Leite Condensado da Maristela
1. Coloque a água fervente no liquidificador e junte os outros ingredientes.
2. Deixe bater por 5 minutos.
3. Espere esfriar, coloque na geladeira e utilize.
Leite Condensado MW
1. Bata a água com o doçúcar no liquidificador por 3 minutos.
2. Acrescente o leite em pó e bata por mais cinco minutos.
3. Deixe na geladeira por 24hs.
4. Dura 10 dias na geladeira. Se quiser mais consistente, adicione mais 1 xícara (chá) de leite em pó.
Leite Condensado
1. Dissolva o amido, o fermento e o açúcar no leite e leve ao fogo.
2. Dê uma mexida, de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
3. Quando a mistura ficar no ponto, isto é, quando ela adquirir a consistência do leite condensado, estará pronto.
4. Após esfriar, armazenar em potes de vidro ou plástico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: