Leite Condensado Caseiro no Microondas
O leite condensado caseiro é uma ótima opção para quem quer reduzir o consumo de alimentos industrializados. De preparo simples, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas como brigadeiros, bolos e mousses. Ficou com vontade de preparar essa delícia em casa? Confira as dicas do CyberCook para você arrasar na cozinha!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
89,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água e o leite em pó.
2. Leve ao microondas na potência alta por um minuto.
3. Junte o açúcar e a baunilha devolvendo ao forno, em potência alta por um minuto e meio para dissolver o açúcar e engrossar.
4. Espere esfriar.
5. Conserve coberto em geladeira por até uma semana.
6. Corresponde a uma lata de leite condensado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser light, substitua o açúcar por adoçante culinário e use leite em pó desnatado