Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
3. água e o óleo que foram aquecidos.
4. Misture bem com as mãos.
5. Acrescente o leite e o ovo.
6. Misture bem.
7. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.
8. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
9. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Entrada elaborada pela Helena Rizzo, servida como entrada pela chef do Mani.