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Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo

sem glúten·
porções: 82
Peso: 14,94 g *
Preparo: 12h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
  3. 3.
    água e o óleo que foram aquecidos.
  4. 4.
    Misture bem com as mãos.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o ovo.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.
  8. 8.
    Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
  9. 9.
    Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.
Isadora Bello Fornari
por   Isadora Bello Fornari

Lascas (biscoito) de Polvilho Mani - Helena Rizzo