Lasanha de Dois Chocolates
Ingredientes
Creme de chocolate
Creme de chocolate branco
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela, colocar cerca de 2 litros de água, o açúcar e o sal e deixar ferver.
2. Cozinhar a massa e reservar.
Creme de chocolate
1. Numa panela, colocar o leite condensado, o chocolate e cozinhar por 5 minutos depois que começar a ferver.
2. Adicionar o creme de leite e cozinhar mais 1 minuto.
3. Deixar esfriar.
Creme de chocolate branco
1. Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido.
2. Mexer até engrossar.
3. Assim que engrossar desligar e colocar o chocolate branco, a manteiga e a essência.
Montagem
1. Colocar alternadamente a massa de lasanha cozida e os cremes de chocolates.
2. Cobrir com os enfeites que preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: