Laranja em Calda
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
117,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as laranjas, retirando tambem a parte branca.
2. Arrume - as em pe numa forma refrataria.
3. Reserve.
4. Corte algumas cascas de laranja inteirinhas, cubra com agua e leve ao fogo.
5. Quando ferver, escorra, torne a cobrir com agua e leve ao novamente ao fogo.
6. Deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos.
7. Preparo - Calda:
8. Dissolva o açucar na agua e leve ao fogo.
9. Cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar.
10. Tire do fogo e acrescente o suco e o licor de laranja.
11. Escorra a casca de laranja e junte a calda.
12. Despeje sobre as laranjas reservadas.
13. Leve à geladeira e deixe por algumas horas, regando - as com a calda de vez em quando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: