Início

Receitas

Doces

Lacinhos de chocolate (biscoito)

Lacinhos de chocolate (biscoito)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

78,52 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha com o chocolate e o royal, reserv.

  • 2. Ponha a manteiga ou margarina numa vasilha e bata com a batedeira em velocidade média até que fique cremosa.

  • 3. Junte o açúcar e o karo e bata bem.

  • 4. Acrescente os ovos e a baunilha e bata novamente.

  • 5. Aos poucos, junte a metade dos ingredientes peneirados e bata até que tudo esteja bem misturado. Acrescente as nozes e o chocolate e bata bem.

  • 6. Acrescente os ingredientes peneirados e misture com uma colher de pau.

  • 7. Divida a massa ao meio e com cada parte forme um rolo de 24cm de comprimento.

  • 8. Embrulhe os rolos em filme plástico, aderente e leve para a geladeira por 1 hora até que a massa fique firme, mas não muito dura.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC) e unte várias formas.

  • 10. Trabalhando com uma parte da massa de cada vez, divida cada rolinho em rodelas de 1cm.

  • 11. Amasse rapidamente e role com um dos dedos até obter um espaço entre os laços.

  • 12. Asse por uns 10 até que as beiradas comecem a dourar.

  • 13. Retire com uma espátula e deixe esfriar.

  • 14. Conserve em recipiente hermeticamente fechado.

  • 15. Se deseja, enfeite com chocolate branco derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários