Kuchen / Cuca Alemã
Massa
Farofa
Massa
1. Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova. Adicione os demais ingredientes. Misture bem. Com a mão va batendo e puxando a massa para cima, por uns 20 minutos. O ponto da massa deve ficar meia mole, para que possa bater. ( se necessario acresente + um pouquinho de leite). Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos. Se a temperatura estiver baixa ( frio) pode aumentar um pouquinho do fermento.
2. Unte a forma, polvilhe fariha de trigo.
3. Espalhe a massa com a mão. Colque o recreio se desejar.
4. Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos.
5. Coloque a farofa sobre o recheio.
6. Deixe crescer por + ou - 45 minutos.
7. Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, coloque o recheio de sua preferência, como uvas passas ou cocada.