Kinako moti
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kinako moti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kinako moti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
95,90 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
2. Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
3. A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
4. Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.
Cobertura
1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do blog "Oishii!"