Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kinako moti

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

74,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
  3. 3.
    A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
  4. 4.
    Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kinako moti