Keijadinha Diferente
0
40 min
24 porções
Valor nutricional
231,24 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.
2. Forre com a massa as forminhas de empada.
3. Reserve.
4. Dica:
5. Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.
Recheio
1. Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.
2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.
3. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.
5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: