Karintô de Cará - Bolacha
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Karintô de cará - bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Karintô de cará - bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
12 porções
Valor nutricional
241,97 kcal
Ingredientes
Caldo para caramelizar
Como Fazer
1. Descasque o cará e rale no ralador, a seguir acrescente o gergelim, farinha de trigo até dar o ponto de esticar bem fino.
2. Corte e frite com bastante óleo bem quente. Coloque sobre o papel absorvente.
Caldo para caramelizar
1. Tire numa panela grande, coloque o açúcar, shoyu e gengibre.
2. Leve ao fogo.
3. Quando começar a ferver coloque o karintô na panela até caramelizar por inteiro.
4. Retire do fogo, despeje em uma bacia e deixe secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: