Kantem - Gelatina com algas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kantem - gelatina com algas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kantem - gelatina com algas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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33 min
40 porções
Valor nutricional
58,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo:
2. Coloque no fogo, água e o Kantem.
3. Após a fervura, coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe 20 minutos no fogo brando.
4. Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com ima colher apropriada, coloque na forma e deixe esfriar.
5. Sirva cortado em cubos.
6. OBS.:
7. Pode-se acrescentar frutas fatiadas (morango, kiwi, abacaxi, etc) depois que o kanten estiver na fase líquida e mais ou menos fria.
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