Início

Receitas

Doces

Jeca de Goiabada

Jeca de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

60,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/05/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 2. Em seguida, enrole em formato de bolinhas, faça uma depressão no centro com o auxílio de um palito e recheie com um pedacinho de goiabada firme.

  • 3. Coloque sobre chapas de alumínio sem untar e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.

  • 4. Ao retirar do forno, passe por um açúcar peneirado e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários