Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iogurte Petit Suisse (Danoninho)

Porções

10

Peso

167,50 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o iogurte natural no leite morno, abafar com um plástico e um pano e deixar descansar de um dia para outro.
  2. 2.
    Após o repouso, jogar o soro que se formou fora.
  3. 3.
    Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado e a gelatina de morango (sem dissolver) bater muito bem e levar a gelar.
Patrícia Câmara Trindade Machado
por   Patrícia Câmara Trindade Machado

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Iogurte Petit Suisse (Danoninho)