Início

Receitas

Doces

Iogurte Natural Caseiro

Iogurte Natural Caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h8

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

47,17 kcal

* Karina

Receita enviada por * Karina

Em 05/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até ficar morno ( temperatura que a pele aguente).

  • 2. Adicione o iogurte natural em temperatura ambiente para evitar choque térmico.

  • 3. Coloque o iogurte em vasilha destampada dentro de uma caixa de isopor ou bolsa térmica, fechar e deixar descansar por aproximadamente 6 horas.

  • 4. Se o dia estiver um pouco frio, coloque água quente dentro da bolsa para acelerar o processo de fermentação.

  • 5. Depois de pronto leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Ladeira

Rosa Ladeira

20/07/2020

Gostei muito da receita

CyberCook

CyberCook

21/07/2020

Oi Rosa! Que bom que gostou da receita. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site! Abraços :)

* Karina

* Karina

05/06/2011

Iogurte muito cremoso! Substituo em receitas que levam leite, creme de leite ou maionese. Uso em receitas doces e salgadas. Fica delicioso!

Mirian Ramos

Mirian Ramos

01/02/2021

Adorei bora fazer as crianças vão amar humm

CyberCook

CyberCook

02/02/2021

Oi Mirian! Depois nos conte o que achou dessa receita e envie uma foto para postarmos no site. Abraços!