Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iogurte Natural Caseiro

sem glúten·

Porções

40

Peso

79,25 g*

Preparo

6h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite até ficar morno ( temperatura que a pele aguente).
  2. 2.
    Adicione o iogurte natural em temperatura ambiente para evitar choque térmico.
  3. 3.
    Coloque o iogurte em vasilha destampada dentro de uma caixa de isopor ou bolsa térmica, fechar e deixar descansar por aproximadamente 6 horas.
  4. 4.
    Se o dia estiver um pouco frio, coloque água quente dentro da bolsa para acelerar o processo de fermentação.
  5. 5.
    Depois de pronto leve a geladeira.
* Karina
por   * Karina

Iogurte Natural Caseiro