Iogurte Natural
Foto: CyberCook
0
8h50
15 porções
Valor nutricional
42,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente.
2. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.
3. Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente).
4. A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte.
5. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar.
6. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas.
7. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.
8. Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: