Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iogurte de Chocolate

sem glúten·

Porções

8

Peso

228,13 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o leite, o leite condensado, e o pó para pudim, bata por um minuto com a batedeira para dissolver bem o pó, leve ao fogo mexendo até engrossar, quando ferver, retire e resfrie numa bacia com àgua fria, e só depois de frio, misture o creme de leite ao creme de chocolate. A cereja e a hortelã é para enfeitar. Leve a geladeira e sirva gelado.
Eresônia Dörner
por   Eresônia Dörner

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Iogurte de Chocolate