Iogurte Caseiro
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
112,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 1/2 litro d'água, o leite em pó e o copo de iogurte.
2. Reserve em uma tigela.
3. Leve o outro 1/2 litro d'água para o fogo.
4. Quando estiver abrindo fervura, misture ao que estava reservado.
5. Cubra a tigela com um pano, por cima ponha uma tampa ou um prato e deixe descansar em um lugar abafado (eu coloco dentro do microondas) de um dia para o outro, sem mexer.
6. Depois é só por na geladeira, e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir fazer com sabor, eu coloco quick de morango que fica uma delícia!
Gosto de fazer com leite em pó pq fica mais durinho, e esse iogurte pode ser usado para fazer bolo, molho pra salada, ou para comer com mel.