Início

Receitas

Doces

Iogurte Caseiro

Iogurte Caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

189,19 kcal

João Carlos da Silva

Receita enviada por João Carlos da Silva

Em 12/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o leite morno, o leite em pó e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.

  • 2. Coloque em uma vasilha plástica, com tampa, em local livre de correntes de ar (pode ser na estufa do forno), por 8 horas.

  • 3. Adoce a gosto e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
izabel

izabel

29/06/2013

muitooo bomm esse danone!!!!!

Laura Menezes

Laura Menezes

20/04/2013

A receita original é 1 litro de leite e 1 pote de iogurt natural.Ferva este 1 litro de leite,transfira para uma vasilha com tampa espere amornar,e então misture o iogurt natural.Deixe descansar por 12 horas,dentro do forno do fogão.Quando pronto pode misturar suco em pó para dar sabor!!

maria francisca dos santos

O iogurte pode ser guardado as 8 horas na geladeira?

CyberCook

CyberCook

20/01/2012

Olá Maria; Pode sim, ele aguenta tranquilamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

lindinalva

lindinalva

15/09/2011

Parece prática e acho que deve ficar boa, vou experimentar!