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Indulgência de Chocolate

Porções

8

Peso

281,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Tuille de chocolate

Brownie de Chocolate

Mousse de Chocolate Rápida

Caramelo de Chocolate

Ganache de Chocolate

Como Fazer

Tuille de chocolate

  1. 1.
    Bata todos ingredientes na batedeira, até homogeneizar.
  2. 2.
    Trabalhar a massa no tapete de silicone e, com o auxílio de um molde de acetato, fazê-las no formato desejado. Deixe numa espessura bem fina.
  3. 3.
    Asse a 180°C.
  4. 4.
    Modele ainda quente.

Brownie de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. 2.
    Em outro recipiente, junte o açúcar com os ovos e então misture ao chocolate com manteiga.
  3. 3.
    Junte a farinha e em uma forma untada com papel manteiga asse a 180°C por 18 minutos.
  4. 4.
    Quando esfriar, corte com o auxílio de um aro no mesmo diâmetro dos tubos de tuille.
  5. 5.
    Reserve.

Mousse de Chocolate Rápida

  1. 1.
    Ferva o creme de leite, junte o chocolate e aguarde esfriar.
  2. 2.
    Adicione as claras pasteurizadas.
  3. 3.
    Despeje dentro de um sifão de 1 litro e introduza 2 cargas de gás nitrogênio.
  4. 4.
    Mantenha aquecido a 45°C em banho-maria.

Caramelo de Chocolate

  1. 1.
    Leve a glucose e o fondant em uma panela, para o fogo. Aguarde derreter.
  2. 2.
    Adicione o xarope de milho.
  3. 3.
    Cozinhe o açúcar até 160°C em uma panela.
  4. 4.
    Junte o cacau e disponha sobre um tapete de silicone e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quebre em pequenos pedaços e leve ao forno até derreter.
  6. 6.
    Quando derretido, retire e estique o caramelo até obter as formas desejadas.
  7. 7.
    Reserve para decoração.

Ganache de Chocolate

  1. Aqueça o creme de leite, junte o chocolate e reserve.
Beatriz Paxeco
por   Beatriz Paxeco
Prato para refeições

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