Hot Fudge (cobertura quente)
0
43 min
4 porções
Valor nutricional
266,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela pequena, o chocolate bem picado e a manteiga. Leve ao banho-maria para derreter. Retire a panela do fogo e despeje a água fervente sobre a mistura, incorpore bem e acrescente o açúcar peneirado juntamente com o cacau em pó e a glucose de milho. Em seguida misture e tampe a panela, leve ao fogo até que ferva, em fogo bem baixo por 3 minutos. Retire a tampa e ferva por mais 3 ou 4 minutos (quanto mais ferver, mais firme ficará a calda ao ser despejada sobre o sorvete). Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Guarde em vidros na geladeira. Quando for utilizar, aqueça novamente a calda em banho-maria ou microondas.
2. Sirva para cobrir bolos ou sorvetes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: