Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Harumaki de Tâmaras

Receita indicada pelo Chef João Leme, do restaurante Rôti.

Porções

10

Peso

294,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Processe as tâmaras já descaroçadas. Pique as nozes e misture-as com as tâmaras e o rum . Reserve .
  2. 2.
    Bata a polpa de framboesa com o açúcar e o vinho, leve ao fogo até ferver .
  3. 3.
    Enrole a massa de tâmaras com a massa para rolinho primavera e leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos .
  4. 4.
    Sirva os rolinhos, polvilhados com a canela e o açúcar de confeiteiro, com a calda de framboesas e o sorvete .
CyberCook
por   CyberCook

Harumaki de Tâmaras