Harumaki de Banana Trufada
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
422,81 kcal
Harumaki
Trufa
Harumaki
1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
5. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.
6. Derreta o chocolate no microondas, na potência média. Junte o creme de leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
7. *Para “colar” a dobradura de harumaki, faço uma mistura de farinha e água, até obter um mingauzinho grosso. Imagine uma dobradura e vá passando a cola em todas as partes necessárias.
8. Recheie com banana picadinha, trufa e feche o harumaki.
9. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar e canela. Sirva quentinho!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: