Início

Receitas

Doces

Harumaki de Banana Trufada

Harumaki de Banana Trufada

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

422,81 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 24/08/2009

Harumaki

Trufa

Harumaki

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.

  • 2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.

  • 3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  • 4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.

  • 5. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

  • 6. Derreta o chocolate no microondas, na potência média. Junte o creme de leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo.

  • 7. *Para “colar” a dobradura de harumaki, faço uma mistura de farinha e água, até obter um mingauzinho grosso. Imagine uma dobradura e vá passando a cola em todas as partes necessárias.

  • 8. Recheie com banana picadinha, trufa e feche o harumaki.

  • 9. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar e canela. Sirva quentinho!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários