Início

Receitas

Doces

Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

72,05 kcal

Simone Luciano do Nascimento

Receita enviada por Simone Luciano do Nascimento

Em 10/09/2007

Massa

Calda de Aniz

Massa

  • 1. Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e aos poucos acrescente a água.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e firme. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas.

  • 3. Frite em óleo moderadamente quente (145º C a 155º C) até dourar. Escorra em papel absorvente. Reserve. OBS: As bolinhas sobem como nhoque.

Calda de Aniz

  • 1. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o aniz-estrelado. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio. Ferva por 15 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente o licor de aniz-estrelado.

  • 3. Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz-estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários