Guirlanda de Chocolate
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
52,93 kcal
Ingredientes
Para Decorar
Como Fazer
1. Bata a manteiga e o açúcar em uma vasilha média até que se torne uma massa homogénea.
2. Junte a baunilha, o ovo e bater bem.
3. Acrescente a farinha, o côco e misture bem.
4. Ponha a massa em uma manga confeiteira com pitanga lisa e larga (mais ou menos 1/2cm de largura).
5. Em forma sem untar, faça guirlandas de uns 5cm de diâmetro e deixe um espaço de 2cm entre elas.
6. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por uns 20 a 25 ou até que dourem rapidamente na parte inferior.
7. Retire da forma e deixe esfriar.
Para Decorar
1. Em uma vasilha ponha o açúcar confeiteiro e vá acrescentando um pouco de água até obter uma massa cremosa.
2. Pincele essa mistura sobre as guirlandas e polvilhe com os confeites coloridos.
3. Deixe o açúcar secar e guarde as guirlandas em recipientes fechados.
4. Dá mais ou menos 60 guirlandas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: