Granola de Abacaxi
0
2h47
6 porções
Valor nutricional
674,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Calda :
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até reduzir a calda em uma xícara , deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme , reserve .
3. Granola :
4. Misture bem todos os ingredientes , acrescente a calda reservada e torne a misturar até ficar bem úmida , com as pontas dos dedos esfare até formar uma farofa , esse processo é para evitar que a granola depois de assada fiquem com os grãos muito grande , depois disso leve ao forno quente e pré - aquecido por 60 minutos , com uma colher de pau , mexa misturando bem de 15 em 15 minutos , para que os grãos asse por igual , retire e deixe esfriar , guarde em potes de vidro com tampa e sirva como desejar .
5. Dica : sirva com sorvetes , saladas de frutas ou misturada ao leite.
6. Durabilidade = 90 dias
7. Rendimento = 6.Xícaras das de ( chá ).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Rondoniense (RO)