Gostosura De Abacaxi
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gostosura de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gostosura de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
10 porções
Valor nutricional
304,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi de véspera, junte o açúcar e coloque na geladeira. No dia seguinte, hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água, junte ao abacaxi e sua calda. Leve à geladeira. Espere que endureça a gelatina como clara de ovos. Misture o leite condensado ao creme de leite. Jogue por cima da gelatina e leve à geladeira. Se gostar, cubra com coco fresco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: