Goiabinhas
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1h30
60 porções
Valor nutricional
50,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a margarina e o açúcar, até incorporarem. Bata as gemas e o ovo e junte, misturando bem.
2. Vá adicionando a farinha e o fermento. Comece com a colher, mas depois coloque mãos à obra.
3. Amasse bem. Faça pequenas bolinhas de massa, aperte no centro e coloque a tirinha de goiabada, fechando bem.
4. Coloque as bolinhas numa assadeira, não é necessário untar.
5. Deixe um espaço, que não precisa ser grande, entre cada bolinha, pois crescem pouco.
6. Asse em forno quente e brando (cerca de 180°) até corarem.
7. Observe que assam rapidamente, não deixe queimar.
8. Caso resolva comer ainda quente, cuidado, a goiabada em alta temperatura pode queimar a língua.
9. Ficam deliciosas para servir com chá ou café.
10. Caso deseje, após assarem, passe as goiabinhas em calda rala e açúcar (comum ou de confeiteiro), eu prefiro sem.
11. Rende bastante, e um pacote pequeno de goiabada dá para duas receitas.
12. Não exagere no recheio, que acaba saindo da massa.
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