Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goiabinha

Porções

10

Peso

92,50 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar em um recipiente a gordura vegetal, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo e misturar. Embrulhar em papel filme e levar a geladeira. Retirar da geladeira abrir a massa e com uma xícara de café ou um cortador, cortar a massa em discos. Colocar um pedaço de goiabada em cada disco e fechar. Levar ao forno a 180º por 20 minutos, depois de assado, ainda quente, passar em açúcar refinado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Goiabinha