Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goiabinha

Porções

20

Peso

45,95 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, fermento).
  2. 2.
    Junte a margarina e a manteiga e incorpore na mistura com a ponta dos dedos, até virar uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente o leite e continue misturando com as pontas dos dedos.
  4. 4.
    Abra a massa na mão, coloque um pedacinho de goiabada e enrole.
  5. 5.
    Coloque os rolinhos para assar na grade inferior do forno até que cresçam.
  6. 6.
    Depois passe para a grade superior e deixe assar por mais 25 minutos, até dourarem.
  7. 7.
    Tire do forno e passe no açúcar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Categorias:Brasileira

Goiabinha