Goiabas Assadas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabas assadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabas assadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
46,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o miolo das goiabas, reservando as metades. Com uma colher, passe os miolos por uma peneira. Coloque-os em uma panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo alto e mexa com uma colher de pau, até levantar fervura. Recheie as metades das goiabas com esse creme. Polvilhe canela, coloque-as num refratário, com o restante da água e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: