Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Goiabas Assadas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

97,83 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Tire o miolo das goiabas, reservando as metades. Com uma colher, passe os miolos por uma peneira. Coloque-os em uma panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo alto e mexa com uma colher de pau, até levantar fervura. Recheie as metades das goiabas com esse creme. Polvilhe canela, coloque-as num refratário, com o restante da água e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Goiabas Assadas