Goiabada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
425 porções
Valor nutricional
1,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas, corte em pedaços e leve ao fogo ( água até cobrir ). Não retire as sementes. Quando estiverem macias desligue, bata no liquidificador e coe em peneira fina. Retorne ao liquidificador, adicione o Agar e o adoçante, e leve ao fogo até ferver. Não é necessário levar à geladeira, fica firme na temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: