Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Glacê Real

sem lactose·sem glúten·

Porções

1

Peso

202,50 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em uma tigela grande todos os ingredientes até conseguir com uma colher formar picos muito duros. Deve levar em torno de cinco a oito minutos com a batedeira. Se não formar os picos firmes de clara siga batendo e teste mais algumas vezes. Preprare um funil, um canudinho, com papel manteiga. Corte um pedaço quadrado de papel manteiga, com 20 cm de lado e enrole na diagonal. Encha com o glacê e aperte fazendo desenhos.
  2. 2.
    O suco de limão e o cremor tártaro servem como ácido para ajudar a endurecer o glacê
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Glacê Real