CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Glacê de Emulsificante

Glacê de Emulsificante

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

5,14kcal

Porções

42

Por porção

R$0,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Glacê de emulsificante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de emulsificante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata o emulsificante com a açucar e vai acrescentando o leite aos poucos até ficar em ponto firme.

Dicas

Por: Marilia Lucia (Marylú)

por Marilia lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Simone

19/08/2018

Eu fiz deu certo e me salvou também! Muito obrigada!

CyberCook

24/08/2018

Olá Simone, Que bom que deu certo (: Nos envie foto da receita pra gente publicar no site e em nossas redes sociais! Você pode compartilhar com seus amigos a receita e a foto de sua autoria!

CECÍLIA

24/08/2015

ao invés do leite, posso coloca leite condensado?

CyberCook

24/08/2015

Olá Cecília, Não pode, precisar ser leite normal. Abs, Equipe CyberCook

monika

16/02/2013

ola,parabéns pelo site.gostaria de saber se posso dobrar a receita ou até multiplicar para ter maior rendimento.obrigada.

Marilia lucia

14/09/2015

Esta medida é para cobertura de um bolo ou torta tamanho pequeno. Se quiser uma quantidade maior dobre todos os ingredientes,na mesma proporção da receita