Glacê de Confeiteiro
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de confeiteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de confeiteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
20 porções
Valor nutricional
47,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela, pouco a pouco, as claras com o açúcar e depois bata com uma colher de pau durante uns 15 minutos. Adicione um pouco de caldo de limão e sua casquinha ralada (ou vinagre) e continue a bater, juntando a farinha de fécula de batata.
2. Bem batido e misturado, agora, conserve o glacê na tigela, cobrindo-o com um pano úmido.
3. Este glacê é muito indicado para cobrir bolos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é muito antiga, porém usa da ainda nos dias de hoje. Receita tirada de um dos cadernos de receita de minha mãe.