CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Glacê com Emulsificante

Glacê com Emulsificante

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

36,62kcal

Porções

102

Por porção

R$0,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Glacê com emulsificante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê com emulsificante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.

  • 2. • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.

por katia eliza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

vânia martins

19/05/2010

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

cristina seabra

06/03/2008

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!