Início

Receitas

Doces

Glacê com Emulsificante

Glacê com Emulsificante

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

102 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

36,62 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.

  • 2. • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
vânia martins

vânia martins

19/05/2010

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

cristina seabra

cristina seabra

06/03/2008

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!