Glacê a frio
Foto: CyberCook
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
68,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela 2 ou mais claras
2. de ovo, segundo a porção de glaçê que preci-
3. sar. Junte, aos poucos, o açúcar bem fino (ex
4. tra), peneirado, e vá batendo até formar uma
5. pasta lisa e macia, fácil de trabalhar.
6. Quando pegar o ponto, incorpore à -
7. pasta 1 colher (sopa) de caldo de limão e con-
8. tinue a bater mais um pouco., se o glacê pas -
9. sou demasiadamente do ponto, dissolva-o com
10. um pouco de água quente., se não estiver no
11. ponto , será preciso bater mais um pouco, até
12. que se obtenha a consistência necessária.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de minha mãe.