CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Gengibre em Calda

Gengibre em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

390,85kcal

Porções

6

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gengibre em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gengibre em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as raízes. Corte em fatias transparentes, escalde-as rapidamente. Distribua as fatias de gengibre em uma panela de fundo grosso, espalhe os grãos de pimenta. Espalhe o açúcar por cima e cubra com água. Deixe a água ultrapassar em dois dedos a altura das fatias de gengibre. Utilize uma panela de tamanho médio, com capacidade para 2.5 L, a boca é menor, a evaporação mais lenta e assim o doce ficará no ponto correto. Cozinhe até a calda ficar caramelada e as fatias macias.

por Márcia Zoladz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS