Início

Receitas

Doces

Gemada Cozida

Gemada Cozida

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

124,45 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a clara em neve, acrescentar a gema, o amido diluído no leite, o chocolate, o açúcar, o leite condensado.

  • 2. Misturar bem e levar ao fogo até formar um creme.

  • 3. Retirar do fogo e misturar o creme de leite.

  • 4. Pode servir quente ou frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria vieira

maria vieira

05/03/2008

Ficou doente, lá vem gemada, e com gema crua. Doente e gema crua não combina, é necessário sempre fazer a cocção do ovo, e o pior jogam a clara fora-é rica em proteína. Todos que já provaram esta receita afirmam que é o danete,não concordo, mas é nutritiva, alimenta bem principalmente quem precisa de alimentos calóricos. Pode ser ovo do supermercado ou da granja, o valor biológico é identico, o que dá a diferença é a ração do animal, mas a salmonela pode estar nos dois tipos de ovos.