Geléia Tentação de Morango
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16 min
20 porções
Valor nutricional
146,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.
2. Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.
3. Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.
4. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira
5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.
6. Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.
7. Guarde em vidros bem esterilizados e secos.
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Dicas
Essa geléia é maravilhosa!. Além de comê-la com biscoitos,use-a para cobrir cheese-cakes,mousses e recheios de bolos e tortas. Se você não souber fazer o processamento para que ela possa ser estocada fora da geledeira,guarde-a em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer. Você terá essa delícia o ano inteiro. Esta receita faz parte do post "TEMPO DE MORANGOS!" do meu blog