Início

Receitas

Doces

Geléia Tentação de Morango

Geléia Tentação de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

146,70 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.

  • 2. Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.

  • 3. Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.

  • 4. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira

  • 5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.

  • 6. Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.

  • 7. Guarde em vidros bem esterilizados e secos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elizete

Elizete

17/09/2013

Faço essa geléia a bastante tempo, é perfeita para tudo, fiz até merengue. maravilhosa!!!!

VALÉRIA GOMES pereira sobrinho

Ja fiz é muito boa com geleia, recheio de bolo ou pura mesmo .

VALÉRIA GOMES pereira sobrinho

ja fiz esta receita é otima e muito pratica !

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom eu fiz .com biscoito uuuuuuuuu