Início

Receitas

Doces

Geléia de Uvas

Geléia de Uvas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

48,85 kcal

Juliana Pereira

Receita enviada por Juliana Pereira

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as uvas do cacho e lavar

  • 2. Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las

  • 3. Quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar.

  • 4. Passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar.

  • 5. Voltar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários