Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Uvas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

170

Peso

5,40 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e tire os cabinhos das uvas.
  2. 2.
    Cozinhe as uvas com uma xícara de água até que fiquem macias e murchas.
  3. 3.
    Passe por uma peneira, pese a polpa e adicione 225 g de açúcar para cada 1/2 kg de polpa.
  4. 4.
    Cozinhe até ficar grossa e cremosa, mexendo sempre e retirando a espuma que sobe enquanto estiver fervendo.
  5. 5.
    Guarde a geléia ainda quente em vidros previamente esterilizados.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Geléia de Uvas