Geléia de Tomate - Embrapa
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de tomate - embrapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de tomate - embrapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
720 porções
Valor nutricional
2,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem os tomates. Pique-os, bata-os no liquidificador e passe em peneira fina.
2. Elimine a parte retida na peneira e coloque a parte peneirada em uma panela, acrescente o caldo de 1/2 limão e o açúcar.
3. Deixe ferver, em fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar na panela, até obter a consistência cremosa de geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: