Início

Receitas

Doces

Geleia de Pinga

Geleia de Pinga

sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

210,58 kcal

SrTª NaH

Receita enviada por SrTª NaH

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo.

  • 2. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte.

  • 3. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor.

  • 4. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários