Início

Receitas

Doces

Geleia de Pimenta e Abacaxi

Geleia de Pimenta e Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

303,86 kcal

isabel cristina faria

Receita enviada por isabel cristina faria

Em 31/08/2018

Créditos desta receita

Os créditos são próprios, experimentei e fui tentando fazer até chegar ao ponto e sabor corretos.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize e descasque o abacaxi, corte e pique em pedaços sem o miolo, coloque para cozinhar com o açucar e a água, quando estiver secando o caldo, retire do fogo, bata no liquidificador junto com as pimentas e o suco de limão, volte para o fogo e mexa de vez em quando até a consistência de geléia (começando a soltar do fundo da panela). Deixe esfriar e guarde em potes limpos e secos. É ótima com carnes grelhadas, porco, boi ou frango, também com queijo qualho grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários