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Geléia de Pimenta com Abacaxi

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

74

Peso

6,57 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Geléia de Pimenta com Abacaxi