Geléia de Pimenta com Abacaxi
0
1h57
74 porções
Valor nutricional
23,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: