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Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

86 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

34,88 kcal

Maria Camilla Oliveira

Receita enviada por Maria Camilla Oliveira

Em 28/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.

  • 2. Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.

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Comentários
Cristina Maria

Cristina Maria

20/01/2016

Ótimo acompanhamento de carnes, principalmente de porco, como ressalva em vez de 3 copos de água coloco 1, mais rápido e dá o mesmo efeito.

Katia Fukumitsu

Katia Fukumitsu

21/08/2015

Será que pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar?

CyberCook

CyberCook

21/08/2015

Olá Katia, Pode sim, depois conta como ficou. Abraços, Equipe CyberCook

Delurdes Becker

Delurdes Becker

09/07/2015

Muito prática de fazer e fica divina.

Ricardo

Ricardo

07/10/2013

Muito bom! Quando me falaram de geleia de pimenta, no início achei meio estranho, mas depois de pronta e com o abacaxi....Nota 10!

Gabriela

Gabriela

26/07/2013

Após feita e refrigerada a geleia vale por quanto tempo?

CyberCook

CyberCook

26/07/2013

Gabriela, boa tarde! A validade das geléias caseiras é de 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Jorge

Jorge

15/06/2013

Muita boa receita. Acabei de fazer, apenas as quantidades dependem do gosto de cada um, mas a ideia do abacaxi ....

LI

LI

10/04/2013

boa demais

beatriz

beatriz

13/03/2013

Vou fazer para dar de lembrancinha do aniversário do meu marido. Depois te conto.

Lena

Lena

22/01/2013

Adoro pimenta. Eu fiz esta receita , MARAVILHOSA!

Sidnéa Navarro

Sidnéa Navarro

17/01/2013

Fiz a geléia e realmente é maravilhosa. Perfeita para acompanhar carnes.