Início

Receitas

Doces

Geléia De Pétalas De Rosas

Geléia De Pétalas De Rosas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,00

Informação nutricional

Valor nutricional

4,94 kcal

Fabiana mendonça

Receita enviada por Fabiana mendonça

Em 13/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as pétalas de rosa, corte com uma tesoura as pontinhas brancas. Coloque em uma vasilha de louça e regue com o limão, junte a água e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o açúcar e deixe ferver até formar uma espuma espessa. Para saber se está no ponto, pingue uma colher de geléia em um pires e passe o dedo. Se formar um caminho, é porque está pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosemary

rosemary

05/12/2010

Nunca tinha ouvido falar em geléia de rosas!

maria

maria

26/04/2010

Fiquei na dúvida desta receita, por levar só uma colher de açúcar. Achei pouco, não sei. Outro dia fiz outra receita e saiu errada, pois segui direitinho e a mesma ficou com as pétalas inteiras e duras,como se fosse papel .não sei aonde errei, ou se a receita não estava muito clara. Por favor me orientem, pois adoro geléias.

CyberCook

CyberCook

26/04/2010

Prezada Maria Bom dia ! A quantidade de açúcar está correta nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook